Технолог общественного питания
Специалист, который разрабатывает рецепты, контролирует качество продуктов и оптимизирует процессы приготовления пищи в ресторанах и кафе.

Необходимые навыки: знания в области кулинарии, пищевой технологии, а также навыки управления, работы с оборудованием и соблюдения стандартов безопасности.
Учебные заведения Камчатки, в которых можно получить профессию
  • ФГБОУ ВО «Камчатский государственный технический университет»
    19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Предприятия Камчатки в отрасли «Туризм и рекреационные услуги»

  • PRO FAMILY
  • Шамса-Холдинг
  • ООО «ГРАМС»
  • RussiaDiscovery
  • ООО «Авача-Тур»
  • ООО «Витязь-Тревел»
  • ООО «Вулкан эмоций»
  • ООО «Камчатка-Тур»
Перечень профессий и предприятий не является исчерпывающим. Иллюстрации на сайте и описания профессий сгенерированы с помощью искусственного интеллекта. Данная информация размещена для общего знакомства с рынком труда Камчатского края